Suscríbete a
ABC Premium

Diez consejos para usar de forma correcta los tápers de comida

Una gran mayoría desconoce cómo utilizar los recipientes para guardar alimentos o meter en el microondas

El truco de Karlos Arguiñano para conservar bien la carne en la nevera

Ordenar la nevera: ¿los huevos van en la puerta? Y otras claves que debes saber

Cuidado con los riesgos a la hora de usar los tápers de comida ABC

M.J.L.

Usar bien los recipientes de cocina debe ser primordial para evitar el paso de las sustancias químicas al alimento. Los expertos desaconsejan los envases de plástico a la hora de calentar comida en el microondas. Pero, ¿sabemos cómo hacer esto correctamente?

La OCU señala -según ... una encuesta reciente del organismo- que los españoles estamos muy perdidos en cuanto a este tema y que calentamos frecuentemente la comida en tápers de plástico, así como usamos el papel de aluminio para guardar restos de embutido, carnes... Sin saber realmente a qué riesgos nos enfrentamos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia