Suscríbete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

Un utrerano consigue el título de mejor cocinero pastelero de Latinoamérica

esús Escalera, que dirige un restaurante de postres en México, es el primer andaluz en conseguir este premio

El utrerano acaba de recoger el prestigioso galardón en una gala celebrada en Colombia A.F.

Alberto Flores

Una tierra referente en el mundo de la pastelería, como es Utrera, tiene también a partir de ahora el honor de contar con el mejor cocinero pastelero de toda Latinoamérica. Y es que el chef utrerano Jesús Escalera, que regenta un famoso establecimiento en Guadalajara ( ... México), acaba de ser proclamado en una gala celebrada en Colombia, como «el mejor chef pastelero de toda Latinoamérica». Un galardón integrado en los premios «Los 50 mejores restaurantes latinoamericanos 2018» , unos reconocimientos que se entregan a nivel mundial desde hace una quincena de años, que tratan de resaltar el trabajo de los mejores cocineros del mundo y que también resaltan la maestría de los especialistas en el mundo de los postres.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia