Suscríbete a
ABC Premium

Fitur

El Real de la Jara presenta en Fitur su XI Rito Gastronómico de la Matanza del Cerdo

Se celebrará del 13 al 15 de marzo junto con el VI Premio Dehesas premiando al mejor jamón ibérico y cortador de jamón

Concejal de Cultura, Cristina Trigo, el Viceconsejero de Turismo y el alcalde, José Manuel Trejo. ABC

Almudena Glez. Caballero

El municipio de El Real de la Jara ha acudido a FITUR 2020 para promocionar el XI Rito Gastronómico de la Matanza del Cerdo Ibérico que se celebrará en la localidad del 13 al 15 de marzo. Además, con el objetivo ... de realzar el principal motor económico de la zona, en el mismo fin de semana se podrá disfrutar del VI Premio Dehesas El Real de la Jara donde se elegirá el mejor jamón ibérico y el mejor cortador de jamón profesional.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia