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Cultura y gastronomía

Cultura y gastronomía se dan la mano en Los Palacios gracias a «Palo, plato y compás»

Se trata de una apuesta de promoción turística de la localidad con motivo del festival flamenco de La Mistela

El festival La Mistela une flamenco y gastronomía en Los Palacios F. R. M.

Fernando Rodríguez Murube

La taberna La Liebre , uno de los restaurantes integrados en el proyecto Los Palacios y Villafranca, Destino Gastronómico, fue el anfitrión anoche de la velada Palo, Plato y Compás, donde los catorce periodistas, blogueros y profesionales del sector alimentario y turístico ... que visitan durante estos días la localidad, pudieron conocer y degustar los distintos platos que los restaurantes, confiterías, cafeterías y bares han preparado inspirados en los diversos palos del flamenco. La velada, que fue presentada por el periodista y escritor palaciego Álvaro Romero, contó con las magistrales voces de Itoly de Los Palacios, Juan Murube y el joven Juan Juanelo, y el toque de Marco Serrato .

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