Suscríbete a
ABC Premium

ARAHAL

Arahal convierte la aceituna en una fruta en su ruta de la tapa y el cóctel

Del 18 al 27, hasta 23 bares participarán en un evento culinario donde el producto del olivo es el gran protagonista

Aceitunas gordales rellenas de queso mascarpone sobre lecho de tierra de aceite de oliva C. G.

CARMEN GONZÁLEZ

Promocionar la aceituna de mesa y la gastronomía de Arahal es el objetivo de la próxima ruta de la tapa y cóctel que se celebra del 18 al 27 de mayo.

Por esta razón, los 23 bares que participan se esmeran en preparar todos ... los tipos de aliños propios del pueblo, además de platos en los que este fruto se utilice como uno de los ingredientes principales. La aceituna en la localidad en estos días pasará de ser un «snack» a ser una fruta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia