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El mexicano de moda en Sevilla donde puedes comer lo que quieras en solo una hora: ¿Te atreves?
Los comensales pueden disfrutar de un bufé libre con más de 15 tipos de tacos diferentes
Ya puedes comer bichos en Sevilla: este es el restaurante mexicano que ofrece chapulines y gusanos

Situado a apenas 10 kilómetros de Sevilla, en la Glorieta el Garrotal, 6 de Tomares, se encuentra 'Te quiero taco', un restorán famoso por sus antojitos mexicanos y por su bufé libre. Se trata de un local que cuenta con un sinfín de platos pertenecientes a la gastronomía chilanga, entre los que destacan sus múltiples tipos de tacos.
Carlos Molina, un mexicano de ascendencia andaluza, fue el fundador de la taquería en 2020, una fecha que, si bien podría haber dejado el negocio en la estacada, no supuso sino el camino de lo que ya dura cinco años.
Bufé libre de 1 hora
Para todos los amantes de la comida mexicana y, sobre todo, para los valientes, 'Te quiero taco' les reta...
@cenandoconpablo AUTÉNTICA COMIDA MEXICANA EN SEVILLA 🇲🇽😍 Este Restaurante Mexicano en Tomares (a 10 min de Sevilla) se llama Te Quiero Taco y tiene unos 16 tacos distintos en Carta + un amplio surtido de platos mexicanos que incrementarán tus ganas de ir allí. Recomiendo encarecidamente todo lo que lleva Pastor así como sus Chilaquiles, me volvieron L O C O 🤤 Un honor colaborar con un restaurante tan top @Tequierotaco ¡Gracias por contactarme para hacer el video! #sevilla #comerensevilla #restaurantessevilla ♬ sonido original - CENANDO CON PABLO
Por un precio de 16,90 euros, los más atrevidos podrán saciar el apetito en el bufé libre, disponible lunes y jueves en horario de almuerzo y cena. Más específicamente, los interesados podrán pedir lo que quieran, siempre y cuando no excedan el tiempo de una hora. O lo que es igual: podrán escoger los platos que deseen, degustando tantos sabores como les apetezca. Eso sí: las bebidas y los postres no están incluidos.
Ni fajitas ni burritos ni quesadillas: tacos
Aunque fáciles de confundir para algunos, el restaurante no ofrece fajitas ni burritos ni quesadillas, sino tacos, muchos tacos. 19 tipos, para ser exactos, entre los que destacan el Taco de pulpo y tascatán, el Taco de chicharrón prensado y el Taco Takin Xi, tan común en la región de Yucatán.
Tal como recogen en su web, también sirven entrantes típicos mexicanos como las cebollitas taqueras o los nopales—o guacamole— con totopos y postres como el pan de elote o (la torta) de res leches. Y bebidas anahuacas, como la chelada o la michelada o los tequilas, así como cerveza Cruzcampo, tan nuestra.
Cocina para todos los gustos... y aguante
Ya en su carta, el restaurante avisa al comensal con un «¿Te asusta el picante?». Lejos de constituir una restricción para quien no tolere el sabor especiado o simplemente no desee ingerir alimentos picantes, el negocio cuenta con platos de distintos niveles de ardor —poco picante, picante y muy picante—. «Tenemos para todos los gustos y potencias», aseguran.
Lo mismo sucede en caso de intolerancias alimenticias, pues en su menú refieren la presencia de leche, huevos, crustáceos y cereales en sus recetas.
Si eres un atrevido con ganas de devorar la rica comida de México, este restaurante es una parada culinaria obligatoria: 'Te quiero taco' te espera... y te desafía.
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