La Feria da sus últimos retoques
La jornada de este sábado estuvo marcada por la calma. Había gente pero no como en los días de preferia de otros años
s. c.
A menos de 48 horas de que comience la Feria de Sevilla , las casetas dan los últimos retoques para que esté todo listo de cara al lunes. Aunque cada vez era más habitual adelantar la fiestas a los días previos a ... la Feria, lo cierto es que ayer había menos gente en el real que otros años. Y es que la coincidencia del puente festivo hizo preveer que se aumentaran las visitas, sin embargo lo cierto es que muchos han sido los sevillanos que han decidido poner rumbo a la playa para aprovechar estos días festivos.
«Yo recuerdo años en los que esta calle, Gitanillo de Triana , durante un sábado como el de hoy no se podía pasar de al gente que había», cuenta Jesús, socio de la caseta centro cultural deportivo «Amigos del Viaje». Para algunos, el calor es también un inconveniente. «No queremos que llueva pero en sevilla estamos acostumbrados a tener ferias pasadas por agua , yo recuerdo hasta granizos dentro de la caseta, sin embargo el calor es insoportable y te puede arruinar la Feria», explica Toñi, socia de la caseta de la peña deportiva Oiga.
El real era ayer un ir y venir de vehículos de distribución de bebidas, de helados, así como de otros enseres. Mientras, empleados de Lipasam se afanaban ayer en conseguir que el albero estuviera en las mejore condiciones. Los puestos de helados probaban sus máquinas para que todo esté a punto, al tiempo que los quioscos de chuches ultimaban sus instalaciones.
En la calle del infierno , las atracciones están ya a pleno rendimiento para todos los que se quieran acercar. Durante este fin de semana el precio en la mayoría será de 3 euros , algunos subirán hasta los 3.50 a partir del lunes.
La Agencia Estatal de Meteorología prevé para la Feria temperaturas máximas que superarán los 30 grados .
La Feria da sus últimos retoques
Noticias relacionadas
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete