Suscríbete a
ABC Premium

Coronavirus en Andalucía

El precio del marisco baja un 50% por el cierre de bares y restaurantes

El precio de los pescados se mantiene estable aunque con tendencia a la baja

Gambas, cigalas, nécoras... el precio del maricos ha bajado un 50% a raíz del cierre de bares y restaurantes ABC

Elisa Navas

Representantes de algunas de las principales cofradías de pescadores de Andalucía coinciden en que el cierre de bares y restaurantes por la alerta sanitaria ha desplomado el precio de los mariscos y de grandes especies como besugo, rodaballo, corvina… que tenían en estos establecimientos a ... sus principales clientes. En Barbate, Isla Cristina, Sanlúcar de Barrameda, Marbella… la opinión es unánime, el precio de estas variedades ha descendido entre el 60 y el 40% y no tiene visos de recuperarse a corto plazo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia