Suscríbete a
ABC Premium

Más de 400 bares y restaurantes de Sevilla se unen a la campaña Hostelería #PorElClima en la lucha contra el cambio climático

Trabajar con proveedores locales, la gestión de los residuos, así como el uso generalizado de iluminación LED son algunas de las medidas implementadas para ahorrar agua, energía, y reducir las emisiones de CO2

Beatriz Codes, Alfonso Maceda, Pablo Barrenechea, Antonio Castaño y César Arenas Juan Flores

S. E.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los establecimientos de hostelería pueden también aportar su granito de arena frente al cambio climático, un hecho científico por el que grandes empresas como Coca-Cola, firma particularmente vinculada a este sector, sienten una especial preocupación. Fruto de ello es la campaña de Hostelería # ... PorElClima, una iniciativa a la que se han sumado más de 400 bares y restaurantes de la provincia de Sevilla y que se lleva a cabo gracias a la alianza de Coca-Cola, la Fundación Ecología y Desarrollo (Ecodes), la Confederación de Turismo y Hostelería de Sevilla y Provincia y el Ayuntamiento de Sevilla. El principal objetivo de esta campaña es aportar herramientas y ayudas para que los hosteleros de España reduzcan drásticamente su huella de carbono al mismo tiempo que ahorran costes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia