Suscríbete a
ABC Premium

La técnica de un camarero de Sevilla recogiendo vasos de cerveza: «Esto se está acabando»

En algunos rincones de la capital hispalense hasta recoger los vasos se convierte en una profesión con duende

Vuelve la ruta «Tapeando por los Bermejales»

Espartinas celebra el Día de la Croqueta este fin de semana para buscar la mejor de 2025: estos son los bares que participan

Juan Oliveira, tabernero y dueño del bar, recogiendo los vasos de cerveza a la manera tradicional tiktok
Nerea Fernández Torralvo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En Sevilla, el arte está en todas partes. En las cornetas, en los pasos… y también en los bares. O si no, que se lo digan a los clientes de la Taberna Azahar, un local cofrade en San Julián donde hasta ... el último sorbo de Cruzcampo se vive con pasión. Literalmente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia