Suscríbete a
ABC Premium

Así será el mercado gourmet de la Puerta de la Carne que tendrá museo y auditorio

La obra durará dos años y supondrá una inversión de 10 millones, el doble de lo que se anunció. El promotor quiere «inaugurar el edificio con el Circo del Sol»

Recreación del mercado gourmet de la Puerta de la Carne

Eduardo Barba

Nuevos equipamientos culturales se van anunciando. Al ritmo propio de la ciudad, tras veinte años de abandono, pero esta vez con aparentes garantías de ejecución a corto plazo. De hecho, ya se difunden incluso los detalles. El mercado gourmet de la Puerta de la ... Carne , que se va a construir en el viejo edificio regionalista de la plaza de abastos del mismo nombre, tendrá dos plantas de sótano (con 22 metros de profundidad) en las que se van a disponer un espacio museístico y un pequeño auditorio para actuaciones, conciertos e incluso exposiciones. Así lo detalló este miércoles el promotor del proyecto, el empresario Pedro Gómez Blázquez, que junto a sus colaboradores y técnicos han celebrado una jornada de difusión de algunos de los pormenores de esta nueva instalación para Sevilla.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia