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Entrevista

Rafael Juliá: «El Rey Juan Carlos me dijo tras el banquete que habíamos quedado divinamente»

El padre de los hosteleros sevillanos, que hizo historia en 1995 con la boda de la Infanta Elena, cumple 80 años y recibe el homenaje de la ciudad

Rafael Juliá en el despacho de su domicilio sevillano J. M. Serrano

Jesús Álvarez

Rafael Juliá , que acaba de cumplir ochenta años, ha sido durante varias décadas el restaurador más importante de Sevilla y padre de los hosteleros sevillanos . El 18 de marzo de 1995 sirvió el banquete de la boda de la Infanta ... Elena , al que asistieron mil trescientos invitados, entre los que había representantes de 39 casas reales de Europa, África, Asia y Oriente . Su honestidad, su profesionalidad y su amor al trabajo fueron destacados por multitud de personas y organizaciones con las que este restaurador sevillano ha colaborado durante cincuenta años en el homenaje que le tributó la Cámara de Comercio de Sevilla el pasado 1 de julio.

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