Suscríbete a
ABC Premium

Entrevista

Rafael Juliá: «Hemos dado hasta once banquetes el mismo día y uno de ellos de 2.500 personas»

El padre de los hosteleros sevillanos, que hizo historia con la boda de la Infanta Elena, cumple 80 años y recibe el homenaje de la ciudad a su carrera

Rafael Juliá durante la entrevista concedida a ABC J. M. Serrano

Jesús Álvarez

Rafael Juliá , que acaba de cumplir ochenta años, ha sido durante varias décadas el restaurador más importante de Sevilla y padre de los hosteleros sevillanos . El 18 de marzo de 1995 sirvió el banquete de la boda de la Infanta ... Elena , al que asistieron mil trescientos invitados, entre los que había representantes de 39 casas reales de Europa, África, Asia y Oriente . Su honestidad, su profesionalidad y su amor al trabajo fueron destacados por multitud de personas y organizaciones con las que este restaurador sevillano ha colaborado durante cincuenta años en el homenaje que le tributó la Cámara de Comercio de Sevilla el pasado 1 de julio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia