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Crisis del coronavirus en Sevilla

La fase 2 permite abrir a todos los bares y restaurantes, aunque sin usar la barra y con aforo tope del 40%

Desde el lunes 25 de mayo ya pueden servirse mesas en el interior de los locales, aunque con límite de público, distancias y estrictas medidas de higiene

Un camarero sirve una cerveza en un bar del centro de Sevilla Manu Gómez

E. Barba

De no mediar giro radical o cambio de planes del Gobierno central del socialista Pedro Sánchez, Sevilla entrará este lunes 25 de mayo en la fase 2 o «intermedia» de la desescalada para ir volviendo a la normalidad social y saliendo del estado ... de alarma a causa de la pandemia de coronavirus Covid-19 que azota el planeta. Esta fase incluye, entre otras novedades, una de mucho peso en estas latitudes: la apertura de toda la hostelería , y no sólo de los establecimientos con terraza de veladores, como hasta ahora. Esto significa que desde la semana que viene pueden reanudar su negocio también los restaurantes, lo que significa que se incorporan a la actividad casi cinco mil establecimientos en Sevilla. Nada más y nada menos. Quedan aún excluidos los locales de discotecas y bares de ocio nocturno, pero la entrada en esta segunda fase sí que representa ya una normalidad relativa de mucha relevancia.

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