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Coronavirus en Sevilla

Los hosteleros de Sevilla valoran la ampliación de los horarios tras «un febrero terrorífico»

Antonio Luque espera que la Junta continúe con la rebaja de medidas para frenar el Covid y que en 15 días se pueda «aumentar una hora más»

Antonio Luque, presidente de los hosteleros de Sevilla, atendiendo a los medios ABC

S. L.

El presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y vicepresidente de Horeca Andalucía, Antonio Luque , ha valorado este jueves que la Junta de Andalucía haya suavizado las medidas para frenar los contagios de coronavirus y haya ampliado el horario de los ... establecimientos de restauración, aunque no se haya alcanzando el horario de la cena, ya que entiende que se viene de un «febrero terrorífico, con 80 muertes diarias». Sin embargo, ha esperado que esta ampliación de horarios continúe de forma paulatina y que en 15 días, a partir del 19 de marzo, se pueda aumentar una hora más, tras poner el toque de queda a las 23.00 horas, y que a final de marzo, con el cambio de horario, los bares puedan dar las cenas hasta las 23.30 horas, con el toque de queda a medianoche.

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