Suscríbete a
ABC Premium

Boda Sergio Ramos y Pilar Rubio

El menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio: rape, hamburguesa, espaguetis y salpicón de bogavantes

Fue elaborado por Dani García, el chef de Marbella con tres estrellas Michelin

Boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio: Todos los detalles

Sergio Ramos y Pilar Rubio atienden a la medios a las puertas de la finca «La Alegría» J. J. Úbeda

S. L.

Pocas horas después de la mediática boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio en Sevilla van trascendiendo algunos de los detalles que los novios han mantenido en secreto. ABC de Sevilla ha conocido, por ejemplo, el menú que degustaron los comensales y ... que fue elaborado por Dani García, el chef con tres estrellas Michelin de Marbella.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia