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ENTREVISTA

Antonio Luque: «Si no se puede subir la tapa de ensaladilla pondremos menos cantidad»

El presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, Antonio Luque, deja el cargo en noviembre

Durante su mandato se ha enfrentado al Covid y luego a la inflación; dos crisis que han dado al traste con 300 bares en Sevilla

El «peor verano de la historia» cierra un centenar de bares y restaurantes en Sevilla

Antonio Luque, presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia Raúl Doblado
Mercedes Benítez

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Después de cuatro años Antonio Luque dejará en breve la presidencia de la Federación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, una etapa en la que le ha tocado lidiar con una pandemia que los dejó en situación ko, y después con la influencia de la ... guerra de Ucrania y la subida generalizada de los precios. No se volverá a presentar a la reelección para volver a dedicarse a sus cuatro negocios y traspasará el cargo al próximo sucesor que saldrá, probablemente de la actual junta directiva si no surge ningún candidato alternativo antes de las elecciones de noviembre.

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