Suscríbete a
ABC Premium

Las reservas para celebrar comidas de Navidad se agotan en bares y restaurantes de Sevilla

Las celebraciones llegan con un menú medio que ronda los 40 ó 45 euros y con muy buenas expectativas para los hosteleros

Paro simbólico de la hostelería sevillana por el precio de la electricidad

Un grupo de personas come en un restaurante EFE
Mercedes Benítez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Llegó el momento de salir a celebrar. Las comidas y cenas de empresa por la Navidad ya ha comenzado. Aunque algunos se han adelantado y las han hecho en noviembre para evitar las bullas, el momento clave para las celebraciones comienza este jueves 1 ... de diciembre, un auténtico maratón para los bares. Es una campaña recibida por los hosteleros con esperanza después de los tiempos tan duros que han vivido, primero con la pandemia y después con la subida de los costes de materias primas y del recibo de la luz que les ha hecho incluso convocar acciones de protesta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia