Premios Goya 2023 sevilla

Maribel Verdú disfruta de la gastronomía sevillana en el día previo a la Gala de los Goya 2023

Ha almorzado en al restaurante Lalola, que regenta el chef Javi Abascal

La actriz Maribel Verdú con el equipo del restaurante LaLola

S. I.

Sevilla

La ceremonia de entrega de los premios Goya se celebra este sábado en el Palacio de Exposiciones y Congresos (Fibes) de Sevilla y son ya muchos los actores y actrices que han aterrizado en la capital sevillana para disfrutar del ambiente previo a la gala, ... y cómo no, de su gastronomía.

Es el caso de la actriz Maribel Verdú, que ha aprovechado su estancia en Sevilla para conocer las propuestas de restauración del chef Javier Abascal en LaLola (calle Conde de Torrejón, 9, Sevilla), que cuenta con el reconocimiento Bib Gourmand de la prestigiosa Guía Michelin.

La intérprete madrileña ha acudido sin reserva y ha comido ensaladilla, tapa estrella y característica de LaLola, seguida de churros con sobrasada, torrijas de manitas de cerdo y postre. Un menú que a buen seguro habrá requerido una buena siesta, dada la contundencia de los platos.

La actriz ha querido dejar en sus redes sociales un mensaje de apoyo y cariño al equipo del restaurante sevillano: «Lo de LaLola Sevilla es de otro planeta. Viva Javi y su equipo».

El restaurante LaLola ofrece una cocina tradicional innovadora, basada en productos de primera calidad y especializada en cerdo ibérico. El chef Javier Abascal presenta una carta basada en la cocina ibérica y en una visión creativa y actualizada de la tradición. La carta tiene como hilo conductor el producto y la selección de la mejor materia prima de la Sierra de Huelva, combinando los sabores de siempre con las técnicas más actuales.

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