Suscríbete a
ABC Premium

Estos son los dos quesos sevillanos que han sido reconocidos mundialmente en los World Cheese Awards

Dos de los productos de Quesí y Los Vázquez han sido reconocidos en este certamen

Lieva: el futuro restaurante ibérico que abrirá Javier Abascal en la Sierra de Huelva se presenta en Binómico

Álvaro Ocaña, un sevillano en la final del concurso internacional más prestigioso de quesos

ABC de Sevilla estrena canal de WhatsApp

Los quesos sevillanos que han sido premiados ABC
Francisco Rico

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La gastronomía sevillana y andaluza es reconocida en todo el mundo. Sevilla tiene cerca o directamente produce algunos de los productos más preciados de la dieta mediterránea como el aceite de oliva, carne, embutidos o algunas frutas, verduras u hortalizas.

El recetario tradicional de ... Sevilla ha conquistado muchos paladares y también cuenta con una restauración de vanguardia que crea, reinterpreta o actualiza recetas con los mejores productos. Dentro de esos productos de culto de nuestra gastronomía se han colado dos quesos producidos en la provincia de Sevilla.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia