Suscribete a
ABC Premium

Un nuevo estudio revela que el consumo de comida rápida produce cirrosis

Una investigación publicada en la revista científica 'Clinical Gastroenterology and Hepatology' ha revelado que el consumo de este tipo de alimentos esta relacionado con la enfermedad del hígado graso no alcohólico

El bocado favorito de Trump: «El Big Mac es la Mona Lisa de la alimentación moderna»

Los investigadores descubrieron que comen comida rápida en un 20% o más de sus calorías diarias tienen niveles significativamente más altos de grasa en el hígado Pixabay

Jorge Herrero

Madrid

Aunque todos sabemos desde hace mucho tiempo que un estilo de vida poco saludable, que incluye una dieta deficiente y la falta de ejercicio físico, puede conducir a la enfermedad del hígado graso no alcohólico (NAFLD, por sus siglas en inglés). Sin embargo, una ... nueva investigación dirigida por Keck Medicine USC y publicada en la revista científica 'Clinical Gastroenterology and Hepatology' cuantifica el riesgo y lo desglosa en un comportamiento específico, nuestro hábito de comer comida rápida.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia