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Alergias alimentarias, el enemigo en nuestro plato

Los frutos secos, la fruta y el marisco son los principales causantes de las alergias alimentarias entre los adultos, mientras que la leche, el huevo y el pescado son los alimentos que crean más problemas entre los niños de 0 a 2 años.

Alergias alimentarias, el enemigo en nuestro plato

S. GUTIÉRREZ

Mª José lo ha pasado mal; sin saber porqué, su hija pequeña no crecía como los demás niños. Además, a veces vomitaba la comida, no siempre, pero con apenas seis meses no ganaba peso. Su pediatra, tras muchas consultas, sugirió que Carla podría tener una ... alergia a la leche . Entonces llegaron los verdaderos quebraderos de cabeza. «¿A la leche? Pero si la mayoría de los alimentos para los bebés tienen leche. ¿Qué hago?». Falta de información o información confusa fue lo primero que se encontró M. José. Y es, en la mayoría de las ocasiones, una situación muy habitual para los más de 1,3 millones de personas que se cree que hay en España con alergias alimentarias .

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