Suscribete a
ABC Premium

El consumo de café o té se asocia con un menor riesgo de cáncer de cabeza y cuello

Un metaanálisis de 14 estudios asocia el consumo moderado de café y té con una reducción del riesgo de cáncer de cabeza y cuello, aunque los expertos advierten que los resultados son observacionales y requieren más investigación.

¿Tomar o no tomar café? Usted decide

Taza de café Coffee Channel
R. Ibarra

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Puede el consumo de café o té tener un efecto protector frente a ciertos tipos de cáncer de cabeza y cuello, como los de boca y garganta? Según un metaanálisis reciente, publicado en la revista 'Cancer', sí. Este análisis revisa datos de 14 ... estudios realizados por el consorcio internacional de epidemiología del cáncer de cabeza y cuello, involucrando a más de 25.000 participantes de diversas partes del mundo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia