Suscríbete
Pásate a Premium

Niveles más altos de omega-3 en sangre elevan la esperanza de vida en casi 5 años

Pequeños cambios en la dieta en la dirección adecuada pueden tener un efecto mucho más potente de lo que creemos, y nunca es demasiado tarde o demasiado pronto para hacerlo

No todos los ácidos grasos saturados son necesariamente malos Archivo

R. Ibarra

Los niveles de ácidos grasos omega 3, presentes en alimentos como como salmón, boquerón o sardina , indican nuestro riesgo de muerte. Según un estudio que publica «The American Journal of Clinical Nutrition» , los niveles de los ácidos grasos omega-3 en sangre ... son tan buenos predictores de mortalidad por cualquier causa como el tabaquismo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación