Suscribete a
ABC Premium

Coronavirus: Cómo tomar algo en la terraza del bar y no pillar Covid-19

Los expertos recomiendan que las reuniones sean al aire libre, poco numerosas, con mascarilla, evitando compartir platos y asegurándonos de que el local desinfecta entre cliente y cliente

Mascarillas, higiene de manos y desinfección del mobiliario, entre las claves para esquivar al coronavirus en los bares Miguel Muñiz | Vídeo: Atlas

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tomar algo en una terraza es algo que siempre apetece. Este verano, tras pasar meses de confinamiento forzoso por el coronavirus , más si cabe. Pero las ganas de salir no nos deben hacer bajar la guardia. Podemos reunirnos alrededor de la mesa ... de un bar o restaurante con amigos y familiares con los que no convivimos, aunque siendo conscientes de que el virus sigue circulando.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia