Suscribete a
ABC Premium

Come más brócoli, nos protege del cáncer

Estas verduras contienen una molécula que inactiva un gen que se sabe que desempeña un papel en una variedad de enfermedades comunes, como los cánceres humanos

Se recomienda el consumo habitual brócoli y otras verduras crucíferas, cono coliflor, col, coles, coles de Bruselas y col rizada Archivo

R.I

Al final vamos darles la razón a nuestros padres. Sí, el brócoli es muy bueno para nuestra salud. Un estudio publicado hoy en « Science » confirma la buena relación que existe entre el consumo habitual brócoli y otras verduras crucíferas, cono coliflor, col, coles, ... coles de Bruselas o col rizada, y la disminución en el riesgo de cáncer. Estas verduras, señalan los investigadores de l Instituto de Investigación del Cáncer en el Centro Médico Beth Israel Deaconess (EE.UU.), contienen una molécula que inactiva un gen que desempeña un papel relevante en una variedad de enfermedades comunes, como los cánceres.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia