Suscribete a
ABC Premium

Una cardióloga explica cuál es el alimento que se toma a diario en España que ella no come «jamás»

La doctora Elizabeth Klodas, experta en estudios sobre el colesterol y alimentación, recomienda quitar este producto o reducirlo al mínimo

Un experto en nutrición da su contundente opinión sobre los vasitos de arroz de los supermercados

«No los como jamás»: seis alimentos que evita una cardióloga a toda costa y que los tomamos a diario en España

Un médico experto en longevidad desvela el alimento que come todos los días: «Es el santo grial»

Un plato de carne con salsa, patatas y otros acompañamientos ABC
David Sánchez de Castro

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El colesterol es uno de los mayores enemigos de la salud cardiovascular, y la buena alimentación es la mayor frontera para minimizarlo. En España, aunque la dieta mediterránea está muy presente, la costumbre de los aperitivos puede suponer un problema añadido. En ... concreto, según una de las cardiólogas más prestigiosas del mundo, el típico snack en forma de patatas fritas es un serio problema.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia