Suscribete a
ABC Premium

Descubren cómo la grasa marrón protege de la obesidad y la diabetes 2

Cuando se activa por temperaturas frías, la grasa marrón usa el azúcar y la grasa de la sangre para generar calor en el cuerpo

En la imagen de la izquierda, la grasa marrón no está activada. A la derecha: las condiciones de frío activan la grasa marrón, como lo muestra el color naranja en ambos hombros y el cuello. LABROS SIDOSSIS/RUTGERS UNIVERSITY

ABC Salud

Investigadores de la Universidad de Rutgers han descubierto cómo la grasa marrón , también conocida como tejido adiposo marrón, puede ayudar a proteger contra la obesidad y la diabetes . El estudio, publicado en la revista « Nature », se suma al conocimiento que ... ya se tiene sobre el papel de la grasa marrón en la salud humana y podría conducir a nuevos medicamentos para tratar la obesidad y la diabetes tipo 2.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia