Suscribete a
ABC Premium

Dieta

¿Cuánta carne podemos comer a la semana?

Hay que priorizar las menos grasas (pollo, pavo, conejo) y los cortes magros de cerdo y ternera

Las carnes más grasas deben limitarse a una ración a la semana ABC | Vídeo: ATLAS

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los grandes partidos alemanes han acordado elevar el IVA de los productos cárnicos del actual 7%, que corresponde a productos de primera necesidad, hasta el 19%, para desincentivar su consumo y conseguir una reducción del 34% de emisiones en el sector agrario hasta 2030. ... En este caso la medida tiene un marcado acento ecologista, pero nos hemos planteado si, desde el punto de vista nutricional, también es una medida positiva. Para ello, preguntamos a la doctora Marta Cuervo, profesora del Departamento de Ciencias de la Alimentación y Fisiología de la Universidad de Navarra , si en España comemos demasiada carne y cuál sería el consumo saludable.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia