Suscribete a
ABC Premium

Samantha Vallejo-Nágera explica cómo cocinar caldo de jamón para que te salga muy sabroso: «Te pone el cuerpo en su sitio»

Este sencillo plato suele convertirse en un imprescindible en los fríos días de invierno

El chef José Andrés explica cómo cocinar las lentejas para que te salgan más ricas: usa estos trucos que aprendió de su madre

Samantha Vallejo-Nágera explica cómo cocinar caldo de jamón para que te salga muy sabroso: «Te pone el cuerpo en su sitio» Instagram

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las cenas navideñas están repletas de manjares que evocan la tradición y el calor del hogar. Sin embargo, entre canapés, asados y dulces, siempre hay un lugar especial para un buen caldo. Este sencillo plato, tan reconfortante como nutritivo, suele ... convertirse en un imprescindible, ya sea para abrir el apetito, para aliviar el cuerpo tras los excesos o simplemente para entrar en calor en los fríos días de diciembre. Consciente de su popularidad, la chef Samantha Vallejo-Nágera, jurado del popular programa MasterChef, ha compartido a través de su cuenta de Instagram cómo preparar undeliciosocaldo de jamón, ideal para estas fechas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia