Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista indica qué marcas de jamón cocido son las más saludables del supermercado y cuáles debes evitar comprar: «No te fíes»

Blanca explica los ingredientes que son menos recomendables a nivel saludable

Un doctor de Harvard indica qué efectos produce el consumo de yogures a largo plazo en nuestro cuerpo

Blanca da interesantes consejos a los consumidores de jamón cocido ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El jamón cocido es uno de los embutidos mejor vistos. Históricamente se ha visto como uno de los productos cárnicos más saludables porque este tipo de carne de cerdo está cocinada en agua o vapor y conserva su sabor y acaba resultando una ... perfecta fuente de proteína y que es baja en grasa. Similar al pavo, sus lonchas son habituales entre aquellos que quieren cuidarse.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia