Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista explica si los huevos se deben guardar realmente en el frigorífico: «Por seguridad alimentaria...»

Bea ha desvelado algunos de los riesgos a lo que se exponen si hay una mala conservación

Karlos Arguiñano señala un alimento que se debe evitar comer por las noches y es común en España: «Se convierte en azúcar»

Un nutricionista opina sin tapujos sobre si es mejor la Coca-Cola Zero que la normal: «Una barbaridad»

Bea, dando sus explicaciones sobre la conservación del huevo ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El mundo de la gastronomía ha cogido otro nivel en los últimos años. En las últimas décadas ha ido cogiendo fuerza el interés por la cocina, ya sea por la aparición de varios formatos televisivos que han popularizado las técnicas más ingeniosas como novedosas ... como también por el aumento de conocimiento que existe entorno a las recetas, cocinados y alimentos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia