Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista advierte de que el yogur de fresa se produce con un insecto: «Se relaciona con problemas infantiles»

La experta Sandra Moñino dice que este alimento está hecho con cochinilla y que su consumo está relacionado con algunas enfermedades

Una nutricionista lanza un aviso a quienes consumen leche sin lactosa sin ser intolerante: «Cuidado»

Una nutricionista advierte de que el yogur de fresa se produce con un insecto: «Se relaciona con problemas infantiles» Pexels/Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Existen yogures para todo tipo de gustos. De coco, naturales, de plátano, azucarados, con chocolate... Uno de los que más triunfan es el de fresa, sobre todo entre los más pequeños.

Este alimento se comienza a tomar desde las primeras etapas de vida ... porque «es más fácil de digerir para los estómagos» de los niños y bebés. Además, se considera que es necesario en una dieta sana y equilibrada porque contiene calcio, proteínas y vitaminas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia