Suscribete a
ABC Premium

El ingrediente secreto de los restaurantes asiáticos para que la carne quede jugosa: sirve de suplemento deportivo

La búsqueda de una carne tierna y jugosa es uno de los desafíos más comunes en la cocina tradicional y moderna

La nutricionista Julia Farré señala el alimento que se debe comer para tener unos huesos fuertes

El experto en nutrición Saúl Sánchez indica los tres alimentos que debes comer a diario: «Previene patologías neurodegenerativas»

El ingrediente secreto de los restaurantes asiáticos para que la carne quede jugosa y sirve de suplemento deportivo

I. Asenjo

«¿Qué harán los restaurantes asiáticos para conseguir esa textura en sus carnes sin gastarse un dineral?», se pregunta Rubén Hernández, más conocido en las redes sociales como @elcofitnero. «Tiene más propiedades que el aloe vera, lo mismo te desatasca un fregadero que ... te limpia la suciedad incrustada en un horno o te sufla un bizcocho», apunta el creador de contenido en una grabación en la que prepara un aparente delicioso plato con unos trozos de carne.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia