Suscribete a
ABC Premium

Un ingeniero desvela la forma más eficiente de hervir la pasta: «Lo estás haciendo mal»

Damián destaca que su truco es de termodinámica más que de cocina

Un carnicero explica el truco para descongelar la carne en 15 minutos: «Solamente te hacen falta dos cacerolas»

Un ingeniero desvela la forma más eficiente de hervir la pasta: «Lo estás haciendo mal» ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aunque a unos les guste más y a otros menos, cocinar es, como mínimo, una necesidad diaria que cuenta con múltiples técnicas culinarias. Los más 'cocinillas' seguro que han probado de hacer un souflé de patatas y controlan de sobras los guisos ... y los postres o incluso se habrán atrevido a probar una esferificación de comida como las que popularizó Ferran Adriá.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia