Suscribete a
ABC Premium

Una ingeniera en alimentos explica si es malo para tu salud comer alimentos congelados «Los hielos que se forman...»

Mariana aclara los mitos sobre los nutrientes en los productos que acaban en el congelador

Una venezolana, muy dura al hablar de la calidad de las frutas y verduras españolas: «En mi país hay menos gente gorda»

Una farmacéutica explica cuál es el producto que más ha vendido en la farmacia en Nochevieja: «Se nos va de las manos»

Mariana da todo tipo de argumentaciones al respecto ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los hábitos de alimentación han cambiado significativamente en las últimas décadas y uno de los principales motivos ha sido que muchos llevan una vida acelerada por el estrés de compaginar la vida profesional con la familiar. Cada vez, por ejemplo, más personas comen en ... el trabajo a base de 'tuppers' o platos precocinados aunque en los últimos tiempos, también es cierto, ha crecido la concienciación sobre los beneficios de que estas comidas sean saludables.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia