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Una ingeniera de alimentos advierte sobre el error que comete mucha gente con los huevos: «Su vida útil disminuye mucho»

Este gesto puede dejar al alimento indefenso frente a patógenos como la salmonela

Un cardiólogo, muy claro al hablar de cómo el consumo de huevos puede afectar a tu salud: «Este alimento está en el punto de mira»

Una ingeniera de alimentos advierte sobre el error que comete mucha gente con los huevos Instagram

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La seguridad alimentaria es uno de los pilares fundamentales para mantener una buena salud. En cada hogar, lavar los alimentosantes de consumirlos o cocinarlos se ha convertido en una rutina casi automática, con la creencia de que así se eliminan bacterias, residuos ... o pesticidas. Sin embargo, esta práctica, aunque bien intencionada, no siempre es beneficiosa. Algunos alimentos, lejos de ganar salubridad tras pasar por el grifo, pueden tornarse más vulnerables a la contaminación o perder parte de sus propiedades. Este es el caso de los huevos, un producto básico en muchas cocinas, que ha sido objeto de advertencia por parte de la ingeniera de alimentos Mariana Zapién, conocida en redes sociales como 'ingdetusalimentos'.

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