Suscribete a
ABC Premium

Una ingeniera de alimentos advierte sobre el error que comete mucha gente al descongelar el pescado: «Produce toxinas muy peligrosas»

Dependiendo de cómo se haga, puede suponer un riesgo para la salud

Una ingeniera de alimentos advierte sobre el error que se comete al usar bolsas reutilizables para la compra

Una ingeniera de alimentos advierte sobre el error que comete mucha gente al descongelar el pescado TikTok

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Descongelar pescado es algo sencillo que todos hemos hecho alguna vez. Sin embargo, no siempre se hace de forma correcta, y lo que mucha gente desconoce es que, dependiendo de cómo se haga, puede suponer un riesgo para la salud.

Sobre este tema ... ha hablado recientemente la usuaria de Instagram 'Ingeniera de tus alimentos', una experta en nutrición y seguridad alimentaria que comparte consejos en redes sociales. En uno de sus últimos vídeos, explica cómo debe descongelarse el pescado envasado al vacío.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia