Suscribete a
ABC Premium

Gabriela Pocoví, nutricionista: «Esta es la mejor proteína que pueden tomar las personas con alergias o problemas digestivos y de inflamación»

Aunque la medicina ha avanzado en su diagnóstico y tratamiento, la alimentación continúa siendo uno de los pilares fundamentales para aliviar este tipo de afecciones

Pablo Ojeda, nutricionista: «Este alimento es un tesoro oculto, tiene un efecto antienvejecimiento y mejora la salud cardiovascular»

Gabriela Pocoví, nutricionista: «Esta es la mejor proteína que pueden tomar las personas con alergias o problemas digestivos y de inflamación» Instagram

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cada vez más personas sufren, sin saber exactamente por qué, alergias, molestias digestivas o procesos inflamatorios que alteran su bienestar diario. Detrás de estos trastornos, aparentemente leves pero persistentes, se esconden en muchos casos alteraciones del sistema inmunológico o desequilibrios intestinales ... que afectan tanto a la salud física como emocional. Fatiga, digestiones pesadas, hinchazón abdominal o reacciones cutáneas son solo algunos de los síntomas que pueden manifestarse en quienes padecen este tipo de dolencias. Y aunque la medicina ha avanzado en su diagnóstico y tratamiento, la alimentación continúa siendo uno de los pilares fundamentales para aliviar, e incluso mejorar, este tipo de afecciones. Consciente de ello, Gabriela Pocoví Gerardino, doctora y nutricionista, ha revelado a través de sus redes sociales cuál es, según su criterio profesional, la mejor proteína que pueden consumir las personas con alergias, problemas digestivos o inflamación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia