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Un escocés que vive en España da su veredicto tras probar por primera vez las torrijas: «Puedo deciros que...»

Este dulce se ha convertido en un clásico de la cocina española durante los días de Cuaresma y Semana Santa

Un español compara las torrijas de Mercadona y Lidl y no se corta al decir cuál es mejor: «Me gusta mucho más la de...»

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La Semana Santa en España no solo es un tiempo de fervor religioso, procesiones y días festivos, también es sinónimo de tradición gastronómica. Y entre todas las delicias típicas de esta época, hay un postre que destaca por encima del resto: las torrijas ... . Este dulce, sencillo en apariencia pero cargado de historia y sabor, se ha convertido en un clásico de la cocina española durante los días de Cuaresma y Semana Santa. Elaboradas tradicionalmente con pan del día anterior, leche, canela, huevo y azúcar, las torrijas forman parte del imaginario colectivo de millones de españoles. Pero, ¿qué sucede cuando alguien que no ha crecido con ellas las prueba por primera vez?

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