Suscribete a
ABC Premium

Un escocés que vive en España cocina por primera vez una tortilla de patatas y enseña su gran fallo: «España, lo siento»

Ciaran probó de elaborarla con cebolla y mostró su resultado final

Un químico explica cuál es el elemento del microondas que atenta contra tu salud a diario: «Hasta dentro de 20 años no notas los efectos negativos»

Un escocés que vive en España cocina por primera vez una tortilla de patatas y enseña el resultado: «España, lo siento» ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La tortilla de patatas, también conocida como tortilla española, es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. La simple receta (a base de huevos, patatas y el debate eterno de si hace falta cebolla) se ha convertido en los últimos tiempos ... en un plato de autor con múltiples versiones y sea como sea es un clásico en los hogares de nuestro país y un deseo para los extranjeros que se adentran en nuestra cultura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia