Suscribete a
ABC Premium

El doctor Manuel Viso señala un efecto en nuestro cuerpo del consumo de espárragos y que muchos no perciben: «No estáis solos»

El especialista desvela la realidad de esta particularidad y a qué se debe

Una nutricionista indica qué marcas de jamón cocido son las más saludables del supermercado y cuáles debes evitar comprar: «No te fíes»

El doctor Viso desvela incluso porcentajes de esta realidad ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los espárragos son una planta comestible que suele cogerse y comerse en primavera, cuando llega el buen tiempo. Sin embargo, durante todo el año se venden en conserva, ya sean blancos o verdes, y son muy apreciados por su sabor y también sus ... propiedades nutricionales. Así, son habituales sus cremas pero también que se degusten a plancha o como ingrediente de una ensalada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia