Suscribete a
ABC Premium

Va a comer a Soy Kitchen, restaurante chino de la guía Michelin y opina sin tapujos sobre la carta: «Se nota»

El creador de contenido gastronómico acude, una vez más, a un restaurante incluido en la prestigiosa guía

Paga más de 900 euros por comer en el restaurante de Martín Berasategui y opina así sobre la carta: «Sabor muy untuoso»

Se gasta más de 200 euros en Compartir, el restaurante low cost de los chefs de Disfrutar, y opina sin filtros sobre la carta: «Ahí se queda»

Va a comer a Soy Kitchen, restaurante chino de la guía Michelín y opina sin tapujos sobre la carta: «Se nota» TikTok
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hay un tipo de contenido que parece triunfar siempre en las redes sociales ese es el gastronómico. Desde 'influencers' que recrean recetas, hasta personas que recomiendan restaurantes, pasando por los chefs famosos que comparten sus creaciones con todo su público.

Centrándonos en aquellos ... que creadores de contenido que recomiendan restaurantes y bares, mostrando lo que comen ellos en dichos lugares, hay uno de ellos que puede destacar por llevar ya más de seis años publicando este tipo de vídeos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia