Suscribete a
ABC Premium

Un cocinero especializado en tortillas explica la forma correcta de batir los huevos para elaborar este plato

Aunque esta receta sea una de las más populares de nuestro país, algunos trucos y recomendaciones pueden ayudar a que el resultado final mejore

Muere una 'influencer' de 24 años por comer en exceso durante un directo

Un cocinero especializado en tortillas explica la forma correcta de batir los huevos para elaborar este plato ABC
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los huevos y las patatas son los ingredientes principales de uno de los manjares más españoles que no falta en ningún bar o restaurante: la tortilla de patatas. Se trata de un plato sencillo pero a su vez lleno de matices que acoge modificaciones ... y que, incluso, incluye un debate eterno entre la sociedad, el cual surge de si es la tortilla lleva cebolla o no, creándose los bandos de los 'sincebollistas' y 'concebollistas'.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia