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Un chino que vive en España explica qué se hace con la comida que sobra en un buffet libre: «El 90%...»

Detrás de la abundancia de este tipo de restaurantes se esconde una pregunta que muchas personas se hacen y que muy pocos se atreven a responder

Una nutricionista confiesa su truco para aprovechar un buffet libre sin acabar lleno: «No te sirvas...»

Un chino que vive en España explica qué se hace con la comida que sobra en un buffet libre: «El 90%...» Pixabay

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Todos, en algún momento de nuestra vida, hemos visitado un buffet libre. Esos establecimientos repletos de comida, donde cada bandeja brilla con colores intensos y aromas tentadores y que prometen una experiencia culinaria sin límites. Allí, el cliente es dueño de su plato y ... puede llenarlo hasta donde quiera con arroces, fideos, carnes rebozadas, sushi, fruta fresca y postres de todos los tipos. El concepto es sencillo: paga una sola vez y come todo lo que puedas. Pero, detrás de esa aparente abundancia, se esconde una pregunta que muchas personas se hacen y que muy pocos se atreven a responder en voz alta: ¿qué pasa con toda la comida que sobra al final del día? ¿Se tira? ¿Se guarda? ¿Se reutiliza?

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