Suscribete a
ABC Premium

El chef Alberto Chicote explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: el truco está en dos ingredientes de su receta

El mediático cocinero español revela su secreto para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad

El chef Dani García explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: en su receta no las fríe

Una abuela estadounidense prueba las torrijas por primera vez y opina sin rodeos sobre su sabor: «Esto es...»

El chef Alberto Chicote explica cómo cocinar las mejores torrijas en Semana Santa: el truco está en dos ingredientes de su receta EFE/Pexels
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Semana Santa 2025 ha comenzado. Algunas hermandades y cofradías ya han sacado sus pasos para recorrer las calles de las ciudades y pueblos de España. Aunque los eventos religiosos acaparan todas las miradas, lo cierto es que la gastronomía cobra una gran ... importancia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia