Suscribete a
ABC Premium

Un catedrático en Economía explica por qué el precio del chocolate se ha disparado: «Los productores temen...»

El economista realiza un breve análisis de los motivos aludiendo también al contexto internacional

Un argentino se sincera y enumera las consecuencias de venir a España sin papeles: «Hay gente mala»

El precio del cacao rompe récords históricos por el calor y la sequía

Un catedrático en Economía explica por qué el precio del chocolate se ha disparado abc
V.L

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La inflación no ha pasado desapercibida para prácticamente nadie durante este tiempo. No es un problema exclusivo de España y su efecto se ha notado especialmente en algunos productos.

Uno de esos casos es el del chocolate, o más bien el cacao. ... El pasado jueves alcanzó un nuevo máximo histórico de 10.771 dólares (10.037 euros) por tonelada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia