Suscribete a
ABC Premium

Un carnicero explica cómo saber si una hamburguesa es buena o mala en tan solo segundos: «Como debe de ser»

Si hay un plato de moda en España en los últimos tiempos ese es el famoso bocadillo hecho con carne picada, generalmente de vaca, que se cocina a la plancha, parrilla o frita

Un nutricionista va a Mercadona e indica cuál es la mejor lata de conserva que se vende en este supermercado: «Son un buen procesado»

Una tecnóloga alimentaria advierte sobre los alimentos más y menos seguros para el picoteo en la playa

Un carnicero explica cómo saber si una hamburguesa es buena o mala en tan solo segundos

I. Asenjo

Con unos orígenes inciertos, ya que hay quien dice que proviene de Hamburgo pese a que en Estados Unidos están convencidos de que la cuna está en Connecticut, las hamburguesas ocupan en España un tercio del mercado de la comida rápida y una ... renovada ola de establecimientos emerge con propuestas premium o gourmet.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia