El profesional, que cuenta con más de 80.000 seguidores en TikTok, explica por qué no hay que comprar nunca la carne envasada de los supermercados y el motivo por el que es mejor acudir a las tiendas de barrio.
Por qué no hay que comprar nunca la carne envasada de los supermercados, según un carnicero
El carnicero tiktoker ha respondido en un vídeo a las críticas sobre que la carne de las carnicerías tiene mal color a los pocos días de haberla comprado. Este es uno de los principales motivos por los que los clientes prefieren adquir el producto en el supermercado, puesto que va envasado. El profesional aclara por qué sucede esto: «Cuando la partes o la picas, lo lógico es que vaya oscureciendo». Asegura que es algo completamente normal.
El carnicero cree que aquellos clientes que pagan por un filete de Mercadona están cometiendo «el peor error» de sus vidas. «Una carne en atmósfera protegida, que tiene 15 días de fecha de caducidad, ni siquiera sabes cuándo la han picado. Eso ni es carne ni nada», comenta notablemente molesto.
El experto entiende que haya gente que no tenga más opciones y vaya a los supermercados a comprar la carne. Para estas personas, el carnicero les da un consejo: «Debéis abrir el envase al menos cuatro horas antes. Si pueden ser seis, doce o un día antes, mejor. No pasa nada. Os va a saber exactamente igual. Si no va a oler al gas inerte».
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete