Suscribete a
ABC Premium

Un carnicero, contundente con quienes compran la carne en el supermercado y no en la carnicería: «Confía»

El As Carnicero ha sido muy claro y ha dicho que no comprende que haya personas que prefieran las grandes superficies en lugar de los comercios locales

Un nutricionista enseña cómo hacer una compra económica y saludable: «Alimentos ricos y saciantes»

Un japonés que vive en España prueba por primera vez los churros y este es su veredicto: «Estoy preocupado»

Un carnicero, contundente con quienes compran la carne en el supermercado y no en la carnicería: «Confía» TikTok
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Son muchos los consumidores que prefieren hacer la compra semanal en el supermercado. Y es que estos establecimientos se han impuesto a los pequeños comercios, ya que ofrecen ciertas ventajas.

Destacan, especialmente, porque hay una gran variedad de productos, tienen precios más competitivos ... y, en definitiva, suponen un ahorro de tiempo al estar todo en un único lugar. Sin embargo, hay cosas que no son tan positivas. En las tiendas locales, a diferencia de estas, los alimentos son frescos y de mayor calidad. Además, se recibe una atención personalizada, donde el trato entre el trabajador y el cliente es mucho más cercano.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia